SKN – Bad Vöslau 4:2 (2:1)

Nach Waidhofen kam heute die nächste ungeschlagene Mannschaft auf die Stadtsportanlage, Bad Vöslau.

Wir starteten mit sehr viel Druck in die Partie und führten nach nur 18 Minuten bereits mit 2:0, beide Tore sehr gut heraus gespielt. Wir trafen in weiterer Folge auch noch die Stange.
Danach liessen wir aber Bad Vöslau immer mehr ins Spiel kommen und drückten nicht mehr so vehement wie zu Beginn der Partie. Daraus resultierte der Anschlußtreffer für unseren Gegner in der 30. Minute.
Nach einem Foul mussten wir die letzten 10 Minuten der ersten Hälfte mit 10 Mann bestreiten, es passierte aber nicht mehr allzuviel.

Die 2. Halbzeit konnten wir wieder dominieren, auch wenn diese sehr zerfahren war. Mit einem Doppelpack innerhalb von drei Minuten nach etwas mehr als einer Stunde konnten wir den Sieg fixieren. Auch diesen beiden Toren gingen wieder sehr gute Spielzüge voraus. Beide Tore erzielten wir in Unterzahl, da wir uns noch eine blaue Karte eingefangen hatten.
In den letzten 10 Minuten mussten auch zwei Spieler von Bad Vöslau das Spielfeld verlassen, unserem Gegner gelang noch ein Treffer in Unterzahl.
Schlußendlich konnten wir dieses Spiel mit 4:2 für uns entscheiden.

Wir sahen heute eine sehr starke Anfangsphase unserer Jungs, danach flachte das Ganze etwas ab, mit einigen starken Szenen in der 2. Halbzeit. Gratulation zu einem verdienten Sieg!

Author: Walter Nadlinger