SKN – Nondorf 5:0 (3:0)

Der zweite Aufsteiger, Nondorf, war heute auf der Stadtsportanlage zu Gast.

Wie bereits vor zwei Wochen gegen Neudorf ließen wir unserem Gegner in der ersten Halbzeit keine Chance. Die Chancen, die wir vorfanden, wurden verwertet, Nondorf selbst war nicht sonderlich gefährlich. Mit einem komfortablen 3:0 gingen wir in die Pause.

In der zweiten Halbzeit fanden wir aber fast nicht mehr ins Spiel. Mit sehr vielen Fehlpässen machten wir uns selbst das Leben schwer und die Hintermannschaft war ziemlich beschäftigt mit den Angriffen der Nondorfer. Auch einen Elfmeter verschossen wir in dieser Phase. Eine Viertelstunde vor Spielende gelang uns dann doch noch ein Tor, 4 Minuten später das fünfte Tor zum Endstand.

Erste Halbzeit war eine sehr gute Leistung der gesamten Mannschaft, in der zweiten schien es, als wenn uns ein bisschen die Luft ausgehen würde.

Author: Walter Nadlinger