SKN – Wr. Neudorf 5:0 (3:0)

Heute stand das erste Spiel gegen den Aufsteiger Wr. Neudorf auf dem Programm.

Von Beginn an haben wir dieses Spiel an uns gerissen, liessen Neudorf keine Chancen. Es dauerte zwar einige Zeit bis wir das erste Tor erzielen konnte, dafür gab es aber gleich einen Doppelpack innerhalb von 2 Minuten. Mit dem Halbzeitpfiff erzielten wir durch einen Elfmeter noch das 3:0. In dieser ersten Halbzeit waren wir spielerisch und vom Zweikampfverhalten unserem Gegner weit überlegen, auch die ersten Kondtionsschwächen zeichneten sich bei Neudorf bereits ab.

In der zweiten Halbzeit waren wir weiterhin überlegen, liessen eine Vielzahl an Chancen ungenutzt. Wr. Neudorf war stehend K.O. und hatte uns nichts mehr entgegenzusetzen.

Das Ergebnis von 5:0 schmeichelt unserem Gegner, eigentlich hätten wir zweistellig gewinnen müssen. Sehr gute Leistung der gesamten Mannschaft!

Author: Walter Nadlinger