Wr. Neustadt – SKN 1:2 (1:0)

Beginn der Rückrunde mit dem Spiel in Wiener Neustadt.

Wie schon beim Heimspiel spielte unser Gastgeber sehr körperlich und mit viel Druck. Vor allem in den ersten 20 Minuten fanden wir selbst nicht ins Spiel. Wir verteidigen aber sehr gut und liessen keine echten Torchancen für Neustadt zu. Selbst kamen wir nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor, einmal rettete die Stange Wr. Neustadt vor einem Rückstand.
Kurz vor der Pause kam Neustadt unbedrängt ausserhalb des Strafraumes zu einem Schuß und erzielte das 1:0.

Eigentlich wie bei fast jedem Spiel kamen wir aber wie gewandelt aus der Kabine. Ein Schuß aus gut 20 m an die Latte hätte sich bereits den Ausgleich verdient. Es dauerte dennoch eine halbe Stunde bis wir ebenfalls aus einem Weitschuß den Ausgleich erzielten. Nur zwei Minuten später gelang uns der zweite Treffer.
Danach warf Wr. Neustadt noch einmal alles nach vorne, unsere Verteidigung hielt dem Druck ziemlich souverän stand und so konnten wir diese Partie für uns entscheiden.

Aufgrund des schlechten Wetters und der bescheidenen Lichtverhältnisse gibt es nur ein paar wenige Impressionen vom Spiel.

Author: Walter Nadlinger